Que faire si vous avez des difficultés à vous connecter au site Web OverDrive de votre bibliothèque

Si vous avez des difficultés à vous connecter au site Web OverDrive de votre bibliothèque, ces conseils pourront vous aider :

• Si le message « Une erreur est survenue » s'affiche durant la connexion, sélectionnez le bouton Précédent sur la page ou le bouton Précédent de votre navigateur. Ensuite, essayez à nouveau de vous connecter.
  • Si vous êtes invité à sélectionner une succursale de bibliothèque, veillez à choisir la bonne. Certaines succursales peuvent avoir des noms très similaires.
  • Vérifiez que vous avez saisi correctement votre numéro de carte de bibliothèque (et votre mot de passe ou NIP, si requis).

Si vous rencontrez un des problèmes suivants, vous devrez contacter votre bibliothèque pour obtenir de l’aide :

• Vous avez oublié votre numéro de carte de bibliothèque.
  • Votre bibliothèque exige un NIP ou un mot de passe, et vous n’en avez pas ou vous l’avez oublié.
  • Un « message de serveur de bibliothèque » (que vous ne pouvez pas corriger en vérifiant si vos informations de connexion sont correctes) s’affiche. Ceci peut indiquer un problème au niveau de votre compte de bibliothèque (par exemple, votre carte a expiré, vous avez reçu une nouvelle carte ou vous avez atteint la limite pour vos amendes) ou un problème au niveau de l’ensemble du système d’authentification de votre bibliothèque.