Comment configurer l’option « Gérer manuellement la musique » sur votre iPod

Avant de transférer à un iPod des livres audio empruntés sur un ordinateur Windows, vous devez activer l’option « Gérer manuellement la musique » dans iTunes.

Si vous avez un iPod shuffle, vous devrez activer l’utilisation du disque dans iTunes à la place.

Remarque : Veillez à avoir installé la toute dernière version d’iTunes avant d’effectuer ces étapes.

Comment appliquer l’option « Gérer manuellement la musique »

1. Ouvrez iTunes.
  2. Branchez votre iPod à votre ordinateur.
  3. Sélectionnez le bouton Appareil près du coin supérieur droit.
    Capture d’écran montrant le bouton iPod
  4. Dans l’écran « Résumé », cochez la case Gérer manuellement la musique et les vidéos.
    Capture d’écran montrant l’option de gestion manuelle de la musique et des vidéos
  5. Cliquez sur Appliquer.

Maintenant, vous pouvez transférer des livres audio à votre iPod à l’aide d’OverDrive pour Windows (bureau).

Remarque : Si vous désactivez le paramètre « Gérer manuellement la musique », puis synchronisez votre appareil avec iTunes, il se peut que vous perdiez des articles que vous avez manuellement transférés.

Dernière mise à jour :18 mai 2022 01:28