Comment utiliser la liseuse dans OverDrive pour iOS (iPhone/iPad/iPod touch)

Vous pouvez utiliser l’application OverDrive pour lire des livres numériques empruntés sur votre appareil iOS.

Remarque : Si vous préférez lire des livres numériques dans le navigateur de votre appareil mobile, vous pouvez utiliser OverDrive Read à la place.

Une fois un livre numérique emprunté et téléchargé dans l’application, allez à votre Étagère de livres, puis tapez sur le livre audio pour commencer à le lire.

Comment utiliser la liseuse :

• Pour avancer ou reculer dans le livre : Pour passer à la page suivante, tapez sur le côté droit de l’écran ou faites glisser l’écran de droite à gauche.
    Pression sur le côté droit de l'écranGlissement du doigt sur l'écran de droite à gauche
    Pour revenir à la page précédente, tapez sur le côté gauche de l’écran ou faites glisser l’écran de gauche à droite.
  • Pour créer un signet : tapez dans le coin supérieur droit de la page.
    Liseuse avec un signet Voir les instructions ci-dessus.
  • Pour rechercher un mot dans le dictionnaire : appuyez en continu sur le mot, puis tapez sur Rechercher.
    Option Define (Définir) pour un mot sélectionné Voir les instructions ci-dessus.
  • Pour ouvrir un lien hypertexte : appuyez en continu sur le lien, puis sélectionnez Ouvrir.
  • Pour voir votre progression et accéder à plus d’options de liseuse : tapez au milieu de l’écran.

Les options de liseuse (basées sur l’image numérotée plus haut) incluent :
    1. Menu Accueil (inclut un lien à votre Étagère de livres, à la liste de votre bibliothèque et aux paramètres de l’application)
    2. Menu Titre (inclut une présentation, une table des matières et les signets enregistrés)
    3. Luminosité
    4. Paramètres de police
    5. Paramètres de mise en page
Laste mis À jour: 16 juillet 2019 09:31