Comment utiliser le lecteur de livres audio dans OverDrive pour iOS (iPhone/iPad/iPod touch)

L'application OverDrive pour iOS ne peut être utilisée que dans certains pays. Si vous ne pouvez pas utiliser l'application OverDrive, nous vous encourageons à essayer notre nouvelle application de lecture, Libby. Pour démarrer avec Libby.

Une fois un livre audio emprunté et téléchargé dans l’application OverDrive, allez à votre Étagère de livres, puis tapez sur le livre audio pour commencer à l’écouter.

Comment utiliser le lecteur de livres audio :

Schéma du lecteur de livre audio avec chaque bouton numéroté (de gauche à droite, de haut en bas). La liste ci-dessous décrit chaque bouton.

Les options de lecteur de livres audio (basées sur l’image numérotée plus haut) incluent :

1. Menu Accueil (inclut un lien à votre Étagère de livres, à la liste de votre bibliothèque et aux paramètres de l’application)
  2. Ajouter un signet
  3. Menu Titre (inclut une présentation, une table des matières et les signets enregistrés)
  4. Minuterie de veille
  5. Vitesse de lecture