Comment utiliser le lecteur de livres audio dans OverDrive pour iOS (iPhone/iPad/iPod touch)

Vous pouvez utiliser l’application OverDrive pour écouter des livres audio empruntés sur votre appareil iOS.

Remarque : Si vous préférez écouter des livres audio dans le navigateur de votre appareil mobile, vous pouvez utiliser OverDrive Listen à la place.

Une fois un livre audio emprunté et téléchargé dans l’application, allez à votre Étagère de livres, puis tapez sur le livre audio pour commencer à l’écouter.

Comment utiliser le lecteur de livres audio :

Schéma du lecteur de livre audio avec chaque bouton numéroté (de gauche à droite, de haut en bas). La liste ci-dessous décrit chaque bouton.

Les options de lecteur de livres audio (basées sur l’image numérotée plus haut) incluent :

1. Menu Accueil (inclut un lien à votre Étagère de livres, à la liste de votre bibliothèque et aux paramètres de l’application)
  2. Add a bookmark (Ajouter un signet)
  3. Menu Titre (inclut une présentation, une table des matières et les signets enregistrés)
  4. Minuterie de veille
  5. Vitesse de lecture
Laste mis À jour: 16 juillet 2019 09:32