Comment installer OverDrive pour Windows (version bureau)

Avec OverDrive pour Windows (version bureau), vous pouvez télécharger et écouter des livres audio sur votre ordinateur, les transférer sur un lecteur MP3 (y compris un iPod), et les graver sur CD.

Remarque : Si vous utilisez Windows 8 ou une version ultérieure, vous pouvez aussi installer l’application OverDrive pour Windows 8 ou 10.

Procédez comme suit pour installer OverDrive pour Windows (version bureau) sur un ordinateur compatible.

1. Allez à app.overdrive.com.
  2. Cliquez sur Download for Windows Desktop (Télécharger pour bureau Windows).
  3. Exécutez ou ouvrez le fichier MSI pour démarrer l’assistant d’installation.
  4. Lorsque l’assistant d’installation s’ouvre, suivez les instructions d’installation de l’application OverDrive pour Windows (version bureau).
Laste mis À jour: 16 juillet 2019 09:16