So geben Sie einen heruntergeladenen Titel unter Windows 8/10 zurück

Die OverDrive-App für Windows 8/10 kann nur in ausgewählten Ländern verwendet werden. Wenn Sie die OverDrive-App nicht verwenden können, empfehlen wir Ihnen, Libby – unsere neuere Lese-App – auszuprobieren. Erste Schritte mit Libby

Titel, die Sie in der Bibliothek ausgeliehen haben, werden nach Ablauf der Leihfrist automatisch zurückgegeben. Wenn Sie jedoch vorher mit eBooks oder Hörbüchern fertig sind, können Sie sie über OverDrive für Windows 8/10 zurückgeben (um Platz auf Ihrem Bibliothekskonto freizugeben).

So geben Sie eBooks und Hörbücher zurück

1. Klicken Sie in Ihrer Bücherregal-App mit der rechten Maustaste auf den Titel, den Sie zurückgeben möchten, oder wischen Sie nach unten.
  2. Wählen Sie Zurückgeben/Löschen aus dem unteren Menüband, um die Optionen für die Rückgabe anzuzeigen.
  3. Wählen Sie Löschen und zurückgeben, um den Titel zur Bibliothek zurückzugeben und ihn von Ihrem Gerät zu entfernen.
    Wählen Sie Löschen, aber nicht zurückgeben, um den Titel von Ihrem Gerät zu löschen. Er verbleibt bis zum Ende der Ausleihfrist in Ihrem Bibliothekskonto, sodass Sie ihn nach Wunsch erneut herunterladen können.