Welche Geräte und Browser funktionieren mit OverDrive Read?

OverDrive Read ist ein browserbasierter eBook-Reader, der auf vielen Computern, Tablets und mobilen Geräten mit kompatiblen Webbrowsern funktioniert. Erfahren Sie mehr über OverDrive Read.

Ob OverDrive Read auf Ihrem Gerät oder Webbrowser funktioniert, lässt sich am einfachsten feststellen, indem Sie es mit dem nachstehenden Beispiel versuchen. Klicken oder tippen Sie einfach auf die Titelansicht des Umschlags.

OverDrive-Leseprobe von „Harry Potter und der Feuerkelch“.

Spezifische Kompatibilität

Für ein optimales Leseerlebnis empfehlen wir Ihnen, einen aktuellen Webbrowser zu verwenden, z. B. einen der folgenden:

Falls Sie ein mobiles Gerät verwenden, benötigen Sie:

• Android 4.4+ (Sie müssen außerdem Chrome verwenden, nicht den Android-Webbrowser)
  • iOS 10+
  • Fire OS 4.5.4+
Letzte Aktualisierung: 16 November 2022 03:08