Was bedeutet „Erneut anfordern“?

Wenn es für einen von Ihnen ausgeliehenen Titel Vormerkungen gibt, können Sie ihn nicht verlängern. Stattdessen können Sie die Funktion Erneut anfordern verwenden, um sich auf die Warteliste des Titels zu setzen, damit Sie ihn erneut ausleihen können, wenn er wieder verfügbar ist.

Drei Tage vor Ablauf des Titels sehen Sie auf Ihrer Seite Ausleihen (unter Ausleihen) die Option Erneut anfordern.

So fordern Sie einen Titel erneut an

1. Wählen Sie in der digitalen Sammlung Ihrer Bibliothek Ausleihen, um auf die Seite mit Ihren Ausleihen zu gelangen.
    Melden Sie sich auf die entsprechende Aufforderung hin an.
  2. Wählen Sie die Schaltfläche Erneut anfordern unter dem Titel aus, den Sie anfordern möchten.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie im Popup-Fenster Ihre E-Mail-Adresse ein und bestätigen Sie sie.

Titel, die Sie erneut angefordert haben, erscheinen auf Ihrer Seite Vormerkungen. Sie erhalten eine E-Mail, sobald sie verfügbar sind.