OverDrive-Konto verifizieren

Wir führen einen Schritt zur Verifizierung des Kontos durch, weil dies eine bewährte Maßnahme für Webanwendungen ist, die persönliche Daten speichern. Ihre Privatsphäre und Sicherheit sind uns sehr wichtig, und dieser Schritt hilft uns, sicherzustellen, dass Sie die Kontrolle über Ihr Konto behalten.

Wenn Sie sich für ein OverDrive-Konto anmelden, senden wir Ihnen eine Verifizierungs-E-Mail. Führen Sie einfach die Schritte in der E-Mail aus, um Ihr Konto zu verifizieren.

Wenn Sie diesen Schritt jetzt überspringen, können Sie jederzeit auf overdrive.com gehen, um die Verifizierungs-E-Mail erneut an sich selbst zu senden.

Erfahren Sie mehr darüber, was ein OverDrive-Konto leisten kann.