Kann ich die gleichen eBooks auf mehrere Geräte herunterladen?

Ja Wenn Sie die Libby App verwenden, werden Ihre eBooks auf allen Geräten synchronisiert, sobald Sie sich mit demselben Bibliotheksausweis anmelden oder einen Setup-Code verwenden, um Libby auf mehreren Geräten einzurichten.

Wenn Sie dieselben eBooks mit der OverDrive-App auf mehrere Geräte herunterladen möchten, autorisieren Sie die App immer mit demselben OverDrive-Konto, demselben Bibliotheksausweis oder derselben Adobe ID (oder melden Sie sich bei ihr an).

Hinweis: Benutzer, die sich in der OverDrive-App unter Verwendung der Unter-13-Option angemeldet haben, können nicht dieselben eBooks auf mehrere Geräte herunterladen. Erfahren Sie hier mehr über die Optionen zur Anmeldung in der App für Benutzer unter 13 Jahren.

Um dieselben eBooks sowohl auf die OverDrive-App als auch auf Adobe Digital Editions (ADE) auf einem Computer herunterzuladen, müssen Sie die App mit demselben OverDrive-Konto oder derselben Adobe ID wie ADE autorisieren.

Hinweis: Sie können ADE nicht mit Ihrem Bibliotheksausweis autorisieren.