So stellen Sie fest, welche Formate für einen Titel verfügbar sind

Sie finden den Medientyp eines Titels (eBook, Hörbuch oder Zeitschrift) unter dem Umschlag auf der Startseite oder einer Suchergebnisseite in der digitalen Sammlung Ihrer Bibliothek.

Titeleinbände mit markierten Formaten unter dem Titel und dem Autorennamen.

Welche Formate für einem Titel verfügbar sind, sehen Sie auf der Detailseite, die Sie durch Tippen oder Klicken auf den Umschlag des Titels aufrufen können.

Hinweis: Wenn Sie die OverDrive-App verwenden, wird bei den meisten Titeln im Abschnitt „Formate“ weder OverDrive Read noch OverDrive Listen aufgeführt (selbst wenn der Titel in einem dieser Formate verfügbar ist). Verwenden Sie stattdessen den Webbrowser Ihres Geräts, um alle Formate für einen Titel anzuzeigen und darauf zuzugreifen.

Um Titel in einem bestimmten Format zu finden, können Sie entweder die erweiterte Suche oder die Medientyp-Filter (Ebooks, Hörbücher usw.) auf den Suchergebnisseiten verwenden.