Welche verschiedenen Anhöroptionen für Hörbücher gibt es auf der OverDrive-Website meiner Bibliothek?

Hier sind die verschiedenen Anhöroptionen, die eventuell auf der OverDrive-Website Ihrer Bibliothek verfügbar sind, wenn Sie ein Hörbuch ausleihen:

OverDrive anhören

MP3

• Laden Sie MP3-Hörbücher mit der OverDrive-App herunter und hören Sie sie an (verfügbar für Fire-Tablets weltweit und auf anderen Geräten in ausgewählten Ländern).
  • Verwenden Sie die Desktop-Software von OverDrive (nicht mehr zur Installation erhältlich), um MP3-Hörbücher auf einen iPod oder MP3-Player zu übertragen oder auf CDs zu brennen.
Letzte Aktualisierung: 16 November 2022 03:08