So verwenden Sie den Hörbuch-Player in OverDrive für Windows (Desktop)

Ab dem 23. Februar 2022 ist OverDrive für Windows (Desktop) nicht mehr für die Installation verfügbar. Alternativ können Sie Hörbücher über Libby (für Bibliotheken), Sora (für Schulen) oder die OverDrive Website Ihrer Bibliothek ausleihen und anhören.

Wenn Sie OverDrive für Windows (Desktop) bereits haben, können Sie ein Hörbuch von der OverDrive-Website Ihrer Bibliothek ausleihen und herunterladen und dann in OverDrive für Windows (Desktop) anhören, indem Sie die folgenden Bedienelemente für den Hörbuch-Player verwenden:

Diagramm des Hörbuch-Players mit nummerierten Tasten (von links nach rechts, von oben nach unten). Die folgende Liste beschreibt jede Schaltfläche.
  1. Teil abspielen
  2. Medienmarkierung abspielen
  3. Positions-Schieberegler
  4. Lesezeichen hinzufügen
  5. Abspielgeschwindigkeit einstellen
  6. 15 Sekunden zurückspringen
  7. Letzter oder am weitesten zurückliegender Punkt