So übertragen Sie mit OverDrive für Windows (Desktop) Hörbücher auf einen iPod

Ab dem 23. Februar 2022 ist OverDrive für Windows (Desktop) nicht mehr für die Installation verfügbar. Alternativ können Sie Hörbücher über Libby (für Bibliotheken), Sora (für Schulen) oder die OverDrive Website Ihrer Bibliothek ausleihen und anhören.

Wenn Sie bereits OverDrive für Windows (Desktop) haben, können Sie die folgenden Schritte anwenden, um Hörbücher auf einen iPod zu übertragen.

Note: Wir empfehlen, die neueste Version von iTunes zu verwenden.

1. Schließen Sie Ihren iPod an Ihren Computer an.
  2. Öffnen Sie iTunes (falls es sich nicht automatisch öffnet).
  3. Aktivieren Sie in iTunes die Einstellung Musik manuell verwalten (oder aktivieren Sie die Festplattennutzung, wenn Sie einen iPod shuffle verwenden). Dies ist ein einmaliger Schritt, der erforderlich ist, um Hörbücher von OverDrive für Windows (Desktop) auf Ihren iPod zu übertragen.
    Note: Sie erhalten möglicherweise eine Fehlermeldung (z. B. „Es konnten keine tragbaren Player gefunden werden ...“), wenn Sie vor der Übertragung nicht die Option „Musik manuell verwalten“ aktivieren oder die Verwendung von Datenträgern zulassen.
  4. Öffnen Sie OverDrive für Windows (Desktop).
  5. Wählen Sie ein Hörbuch und klicken Sie dann auf Übertragen.
  6. Wenn sich der Übertragungsassistent öffnet, klicken Sie auf Weiter.
    Der OverDrive Übertragungsassistent. Siehe oben für weitere Informationen.
  7. Wählen Sie Ihr Gerät unter „Player“ aus. Achten Sie darauf, dass Sie die Option Apple-Gerät (Name Ihres Geräts) wählen (nicht „Apple USB Driver“, „ROOT-Verzeichnis ...“ usw.).
    Player-Dropdown-Menü im Übertragungsassistenten
  8. Wählen Sie das/die Teil(e), das/die Sie übertragen möchten und klicken Sie auf Weiter.
  9. Wenn die Übertragung abgeschlossen ist, klicken Sie auf Beenden, um den Übertragungsassistenten zu schließen.

Wo Sie übertragene Hörbücher auf Ihrem iPod finden

Standardmäßig werden übertragene Hörbücher unter Musik > Alben aufgelistet.

Es konnten keine tragbaren Player gefunden werden. Bitte vergewissern Sie sich, dass Ihr tragbarer Player oder Ihr Kabel richtig in den entsprechenden Steckplatz dieses Computers eingesteckt ist.

Letzte Aktualisierung: 02 Mai 2024 10:33