Comment utiliser le lecteur de livres audio dans OverDrive pour Chromebook

Vous pouvez utiliser l’application OverDrive pour écouter des livres audio empruntés sur votre Chromebook.

Remarque : Si vous préférez écouter des livres audio dans votre navigateur Web, vous pouvez utiliser OverDrive Listen à la place.

Une fois un livre audio emprunté et téléchargé dans l’application, sélectionnez l’icône Menu Accueil dans le coin supérieur gauche de l’application, allez à votre Étagère de livres, puis cliquez ou tapez sur le livre audio pour commencer à l’écouter.

Comment utiliser le lecteur de livres audio :

Schéma du lecteur de livre audio avec chaque bouton numéroté (de gauche à droite, de haut en bas). La liste ci-dessous décrit chaque bouton.

Les options de lecteur de livres audio (basées sur l’image numérotée plus haut) incluent :

1. Retour à l’étagère de livres
  2. Paramètres
  3. Add a bookmark (Ajouter un signet)
  4. Menu Titre (inclut une présentation, une table des matières et les signets enregistrés)
  5. Minuterie de veille
  6. Vitesse de lecture
  7. Sélecteur de volume
Laste mis À jour: 16 juillet 2019 09:44