Démarrer avec des iPod et d’autres lecteurs MP3

Si vous avez un iPod touch, consultez notre guide Prendre en main l’application OverDrive. Pour tous les autres iPod et lecteurs MP3, le guide ci-dessous vous aidera à démarrer.

Étape 1

Installez l'application de bureau OverDrive pour Windows ou Mac. Vous en aurez besoin pour télécharger des livres audio sur votre ordinateur et les transférer sur votre appareil.

Étape 2

Ouvrez la collection numérique de votre bibliothèque sur votre ordinateur (trouvez-la sur overdrive.com).

Étape 3

Empruntez et téléchargez un livre audio. Le livre devrait s'ouvrir automatiquement dans l'application de bureau OverDrive et vous devriez être invité à télécharger ses parties.

Étape 4

Branchez votre iPod ou lecteur MP3 sur votre ordinateur. Une fois le téléchargement du livre audio terminé, cliquez dessus, puis cliquez sur Transférer. Suivez les instructions à l’écran pour transférer le livre audio sur votre appareil.

Une fois le livre transféré, vous pouvez l’écouter tout comme tout autre fichier audio sur votre appareil.

Laste mis À jour: 16 juillet 2019 09:39