Comment activer l’usage du disque sur votre iPod shuffle.

Pour transférer des livres audio OverDrive sur un iPod shuffle avec un ordinateur Windows ou Mac, vous devez activer l’utilisation du disque dans iTunes pour votre appareil. Procédez comme suit pour activer l’utilisation du disque pour votre appareil dans iTunes.

Remarque : Veillez à avoir installé la toute dernière version d’iTunes avant d’effectuer ces étapes.

1. Ouvrez iTunes.
  2. Branchez votre iPod shuffle à votre ordinateur.
  3. Sélectionnez le bouton Appareil près du coin supérieur droit.
    Capture d'écran montrant le bouton Device (Appareil) dans iTunes
  4. Dans l’écran « Résumé », cochez la case Activer l’utilisation du disque sous « Options ».
  5. Cliquez sur Appliquer.

Maintenant, vous pouvez transférer des livres audio vers votre iPod à l’aide d’OverDrive pour Windows ou Mac.

Remarque : Si vous désélectionnez l’option Activer l’utilisation du disque, puis synchronisez votre iPod shuffle avec iTunes, il se peut que vous perdiez les titres que vous avez manuellement transférés.

Laste mis À jour: 16 juillet 2019 09:39