Comment transférer des livres audio MP3 sur un lecteur MP3 à l’aide d’un Mac

Procédez comme suit pour transférer des livres audio de votre Mac à un lecteur MP3.

Remarque : Si vous avez un iPod, suivez ces instructions à la place, car les transferts sur iPod se font différemment.

1. Branchez votre lecteur MP3 sur votre ordinateur.
  2. Ouvrez une fenêtre du Finder.
  3. Naviguez jusqu'à Documents > Mes médias > Livres audio MP3.
  4. Ouvrez une nouvelle fenêtre du Finder (vous pouvez utiliser Cmd + N sur votre clavier).
  5. Trouvez votre lecteur MP3, qui devrait apparaître dans le panneau gauche sous « Emplacement » ou « Appareils ».
  6. Glissez-déplacez le livre audio du dossier « Livres audio MP3 » à votre appareil.

Si vous avez du mal à transférer un livre audio, glissez-déplacez les fichiers individuels jusqu’à votre appareil au lieu du dossier du livre audio tout entier.

Laste mis À jour: 16 juillet 2019 09:34