Comment utiliser le lecteur de livres audio dans OverDrive pour Mac

Vous pouvez utiliser l'application de bureau OverDrive pour Mac pour écouter les livres audio MP3 sur votre ordinateur.

Une fois un livre audio emprunté et téléchargé auprès de la collection numérique de votre bibliothèque, OverDrive pour Mac s’ouvrira. Pour commencer l’écoute, sélectionnez le livre audio et cliquez sur Play (Lecture).

Comment utiliser le lecteur de livres audio :

Schéma du lecteur de livre audio dans OverDrive pour Mac. Voir ci-dessous la liste des commandes du lecteur.

Commandes du lecteur (d'après l'image numérotée ci-dessus) :

1. Lecture d'une partie
  2. Lecture marque-page
  3. Curseur de position
  4. Vitesse de lecture
  5. Saut en arrière de 15 secondes
  6. Point lu le plus récent ou le plus loin
  7. Add a bookmark (Ajouter un signet)
Laste mis À jour: 16 juillet 2019 09:32