Wir können wir Ihnen helfen?

Suchen Sie nach ausführlichen Hilfeartikeln und Videos, wie Sie die preisgekrönten eBook-, Hörbuch- und Film-Plattformen von OverDrive verwenden.

Unsere Vorzeige-App zum Ausleihen von eBooks, Hörbüchern und Zeitschriften in Ihrer öffentlichen Bibliothek.

Unsere App für Schulen, mit der Schüler und Schülerinnen auf eBooks, Hörbücher und Zeitschriften zugreifen können.

Kanopy-Logo

Unsere Video-Streaming-App, mit der Sie über Ihre öffentliche Bibliothek oder Universität Tausende von Filmen anschauen können.

OverDrive-Logo

Unsere Legacy-App und die Bibliothekswebsites, über die Benutzer digitale Inhalte aus ihrer Bibliothek oder Schule ausleihen konnten.

Sie fangen gerade erst an?

Rufen Sie die unten verlinkten Leitfäden auf, um zu erfahren, wie Sie kostenlose eBooks, Hörbücher und mehr von Ihrer Bibliothek oder Schule ausleihen.

Libby-Rundlogo
Für alle

Überall auf der Welt lesen Millionen von Menschen ihre Bibliotheksbücher mit Libby.

Sora-Rundlogo
Für Schüler und Schülerinnen

Mit Sora erhalten Sie schnell und einfach eBooks und Hörbücher von Ihrer Schule.

FAQs durchsuchen