Si vous voulez seulement voir le format Livre Kindle pour des livres numériques empruntés, suivez la procédure ci-dessous pour faire de Kindle votre préférence de lecture.

Remarque : les livres Kindle ne sont actuellement disponibles que pour les bibliothèques aux États-Unis.

1. Dans la collection numérique de votre bibliothèque, cliquez ou appuyez sur icône livres, puis sélectionnez Paramètres.
    Pour accéder à cette page, vous devrez être connecté au site.
  2. Sous « Préférences de contenu », sélectionnez Préférence Kindle . Votre paramètre sera automatiquement enregistré.
    Champ de préférence Kindle sur la page Paramètres Voir les instructions ci-dessus.

Une fois la préférence définie, Lire maintenant sur Kindle sera la seule option pour les livres numériques compatibles avec Kindle sur votre page Emprunts. Si un titre n’est pas disponible comme livre Kindle, vous verrez d’autres options de format (comme EPUB et OverDrive Read).

Remarque : Les livres avec narration auront toujours l’option Lire maintenant dans le navigateur (même si Livre Kindle est disponible), car la narration est seulement disponible dans OverDrive Read.

Laste mis à jour: 31 Oct, 2017 09:48AM EDT