Si vous souhaitez masquer votre historique, suivez la procédure ci-dessous.

  1. Dans la collection numérique de votre bibliothèque, cliquez ou appuyez sur icône livres, puis sélectionnez Paramètres.
    Pour accéder à cette page, vous devrez être connecté au site.
  2. Sous « Général », désélectionnez Historique. Votre paramètre sera automatiquement enregistré.

Les titres que vous empruntez ne seront pas ajoutés à votre historique si celui-ci est masqué. Si vous activez la fonction par la suite, vous verrez seulement les titres empruntés à partir de ce jour-là.

Remarque : OverDrive a à cœur de protéger votre vie privée. Afin d’améliorer nos services et de fournir ceux-ci sans interruption, nous recueillons certains renseignements, y compris sur les sélections de contenu numérique. Consultez notre politique de confidentialité.

Laste mis à jour: 04 Oct, 2017 11:47AM EDT