Si le message d’erreur « La session a expiré » s’affiche dans la collection numérique de votre bibliothèque, sélectionnez Se connecter dans le message. Vous devriez être automatiquement reconnecté ou amené à la page de connexion.

Si le message d’erreur « La session a expiré » réapparaît après connexion, procédez comme suit pour effacer vos cookies avant de retenter une connexion.

Se connecter à l’aide de l’application OverDrive

1. Supprimez les cookies de votre application :
    • Android, Chromebook et iOS :
      • Appuyez sur l’icône Menu Accueil dans le coin supérieur gauche.
      • Appuyez sur Settings (Paramètres).
      • Appuyez sur Supprimer les cookies de l’application, puis tapez pour confirmer.
    • Windows 8/10 : sélectionnez Supprimer les cookies en haut de l’écran de collection de la bibliothèque.
  2. Dans la collection numérique de votre bibliothèque, appuyez sur Mon compte, puis sur Se déconnecter.
  3. Fermez l’application.
  4. Attendez 20 minutes, puis ouvrez l’application et essayez de vous connecter à la collection de votre bibliothèque.

Si le problème persiste, essayez d’effacer le cache du navigateur mobile et suivez à nouveau cette procédure.

Se connecter à l’aide de votre navigateur Web

1. Effacez vos fichiers Internet temporaires.
  2. Dans la collection numérique de votre bibliothèque, sélectionnez Mon compte, puis Se déconnecter.
  3. Fermez votre navigateur.
  4. Attendez 20 minutes, puis ouvrez la collection numérique de votre bibliothèque et essayez une fois encore de vous connecter.
Laste mis à jour: 25 Jul, 2017 01:34PM EDT