Avec votre historique, vous pouvez voir quels titres d’un auteur donné vous avez déjà lus ou où vous en êtes dans une série.

Comment fonctionne l’historique

Les titres sont automatiquement ajoutés à votre page Historique (sous ) lorsque vous les empruntez.

La date d’emprunt ou d’ajout de chaque titre est indiquée sur votre page Historique.

Si vous empruntez un titre à plusieurs reprises, il apparaîtra plusieurs fois dans votre historique.

Ajout manuel de titres

Pour ajouter un titre, sélectionnez Icône Plus... dans une collection ou sur la page des résultats de la recherche, puis Ajouter à l’historique.

Suppression de titres

Pour supprimer un titre, sur votre page Historique, sélectionnez Icône Plus..., puis Supprimer de l’historique.

Si vous supprimez un titre qui apparaît plusieurs fois dans la liste, toutes les instances de ce titre seront supprimées de l’historique.

Importation de vos titres évalués

Si vous avez évalué des titres, vous pouvez tous les ajouter à l’historique à l’aide du bouton Ajouter des titres évalués. Si un titre évalué est déjà dans votre historique, il ne sera pas ajouté une fois de plus.

Masquage de l’historique

Vous pouvez masquer votre historique si vous le souhaitez. Apprenez-en plus ici.

Laste mis à jour: 04 Oct, 2017 12:02PM EDT