Les téléphones Windows ne peuvent plus télécharger l’application OverDrive à partir du Windows Store. Si vous avez déjà téléchargé l’application OverDrive sur votre Windows Phone, notez que certains utilisateurs ont signalé des problèmes d’utilisation de la collection nouvel OverDrive de leur bibliothèque dans l’application, y compris l’emprunt et le téléchargement de livres. Malheureusement, il n’y a pas de solution à ces problèmes avec l’application OverDrive.

Laste mis à jour: 20 Jun, 2017 12:07PM EDT