OverDrive s’efforce toujours d’améliorer votre expérience de la bibliothèque numérique, ce qui passe parfois par l’ajout ou la modification de fonctions. Apprenez-en plus sur les modifications récentes ci-dessous.

Remarque : Les formats, titres et fonctions varient selon la bibliothèque; par conséquent, il est possible que certaines de ces modifications ne s’appliquent pas à la collection numérique de votre bibliothèque.

31 octobre 2017

• Informations pour les bibliothèques offrant des livres Kindle (États-Unis seulement) :
    • Vous pouvez maintenant faire de Kindle votre préférence de lecture pour voir seulement l’option Kindle pour des livres numériques empruntés.
      Option de préférence Kindle sur la page Paramètres
    • Les livres numériques compatibles avec Kindle ont désormais le bouton Lire maintenant sur Kindle sur la page Emprunts.
    • Un nouveau lien Livres Kindle apparaît dans la navigation sur le site (ou sous Icône Menu sur les appareils mobiles) pour vous permettre de voir tous les titres de la collection qui sont compatibles avec Kindle.
  • Les boutons Lire dans le navigateur et Écouter dans le navigateur pour livres numériques et audio ont été remplacés par Lire maintenant dans le navigateur et Écouter maintenant dans le navigateur.

Autres mises à jour récentes

Répondez à un court sondage pour partager vos commentaires sur ces modifications ou votre expérience OverDrive.

Laste mis à jour: 08 Nov, 2017 12:34PM EST