OverDrive s’efforce toujours d’améliorer votre expérience de la bibliothèque numérique, ce qui passe parfois par l’ajout ou la modification de fonctions. Apprenez-en plus sur les modifications récentes ci-dessous.

Remarque : les formats, titres et fonctions varient selon la bibliothèque; par conséquent, il est possible que certaines de ces modifications ne s’appliquent pas à la collection numérique de votre bibliothèque.

26 avril 2018

• Mises à jour sur les emprunts :
    • Lorsque vous cliquez ou appuyez sur Emprunter, une fenêtre contextuelle s’ouvre, vous permettant de choisir votre période de prêt pour ce titre (si disponible) avant de confirmer le prêt.
    • Après avoir emprunté un titre, vous pouvez l’ouvrir ou le télécharger immédiatement.
  • Vous pouvez maintenant utiliser la recherche avancée pour trouver des titres par prix remporté.

Autres mises à jour récentes

Répondez à un court sondage pour partager vos commentaires sur ces modifications ou votre expérience OverDrive.

Laste mis à jour: 26 Apr, 2018 12:09PM EDT