Si le site Web OverDrive de votre bibliothèque ne se charge pas ou que s’affiche un message sur la mise à jour de votre navigateur, essayez d’effacer le cache de votre navigateur et de retourner au site.

Si le problème persiste, plusieurs causes sont possibles :

• Les paramètres réseau de votre bâtiment peuvent vous empêcher d’atteindre le site.
    Pour déterminer si c’est le cas, essayez de vous connecter au site Web OverDrive de votre bibliothèque en utilisant une autre connexion (par exemple, la connexion cellulaire de votre téléphone). Si le site se charge en utilisant une autre connexion, il est probable que les paramètres réseau de votre bâtiment soient en cause. Pour résoudre le problème, veuillez communiquer avec l’administrateur réseau de votre bâtiment ou le soutien technique et dites-lui que vous avez essayé cette procédure.
  • Un pare-feu peut vous empêcher d’atteindre le site.
  • Un logiciel antivirus peut vous empêcher d’atteindre le site.

Veuillez communiquer avec le soutien technique pour en savoir plus.

Laste mis à jour: 08 Dec, 2017 10:15AM EST