Comment transférer des livres numériques sur un NOOK GlowLight Plus

Le NOOK GlowLight Plus prend naturellement en charge les formats EPUB et PDF. Cela signifie que vous n’avez pas besoin de transférer les livres numériques via Adobe Digital Editions (ADE) sur votre liseuse. Bien que vous n’ayez pas besoin d’ADE pour les transférer, vous en avez besoin pour télécharger les livres numériques sur votre ordinateur avant de les transférer.

Procédez comme suit pour transférer des livres numériques sur votre NOOK GlowLight Plus :

1. Autorisez votre NOOK GlowLight Plus avec un ID Adobe.
  2. Branchez votre NOOK GlowLight Plus sur votre ordinateur à l’aide d’un câble USB.
    Remarque : Si vous utilisez un ordinateur Mac, vous devrez installer Android File Transfer pour que votre GlowLight Plus soit reconnu par votre ordinateur et vous permettre de transférer des livres numériques dessus.
  3. Sur votre ordinateur Windows ou Mac, téléchargez un livre numérique emprunté vers ADE.
  4. Faites un clic droit sur le livre numérique dans ADE et cliquez sur Afficher dans l’explorateur (Windows) ou Afficher dans Finder (Mac).
  5. Glissez le fichier du livre numérique dans le dossier qui s’ouvre jusqu’au dossier Mes fichiers de votre NOOK. Votre NOOK apparaîtra sous la forme d’un appareil amovible dans le volet gauche de la fenêtre Explorateur ou Finder.
  6. Débranchez votre NOOK de votre ordinateur.

Le livre numérique qui vient d’être transféré sur votre NOOK apparaîtra sous Bibliothèque > Mes fichiers.