Certains livres Kindle de votre bibliothèque (y compris de nombreux livres illustrés, livres avec narration et romans illustrés) ne sont pas pris en charge sur certains appareils ou applications de lecture Kindle. Cela signifie qu’il est possible que ces livres Kindle ne fonctionnent pas (ou fonctionnent mal) sur ces appareils et applications.

Pour voir si un livre Kindle est incompatible avec votre appareil ou votre application, recherchez un lien Restrictions pour le Kindle sous « Formats » sur la page de détails du livre numérique.

Lien Restrictions pour le Kindle sur la page de détails d’un titre Voir ci-dessus.

Si vous avez déjà choisi le format Livre Kindle pour un livre numérique faisant l’objet de restrictions pour Kindle, essayez plutôt d’utiliser l’option Lire maintenant dans le navigateur sur votre page Emprunts (sous icône livres). Il est possible que cette option soit uniquement disponible dans votre navigateur Web, pas dans l’application OverDrive.

Remarque : Si vous avez défini Kindle comme préférence de lecture, vous devrez le désactiver sur la page Paramètres de votre bibliothèque (sous  ) pour voir l’option Lire maintenant dans le navigateur.

Certains livres Kindle de votre bibliothèque (y compris de nombreux livres illustrés, livres avec narration et romans illustrés) ne sont pas pris en charge sur certains appareils ou applications de lecture Kindle. Cela signifie qu’il est possible que ces livres Kindle ne fonctionnent pas (ou fonctionnent mal) sur ces appareils et applications.

Pour voir si un livre Kindle est incompatible avec votre appareil ou votre application, recherchez un lien Restrictions pour l’appareil sous « Formats disponibles » sur la page de détails du livre numérique.

Section Formats disponibles d’une page de détails

Si vous avez déjà choisi le format Livre Kindle pour un livre numérique faisant l’objet de restrictions pour Kindle, essayez plutôt d’utiliser l’option Lire sur votre page Emprunts (si disponible).

Laste mis à jour: 16 Nov, 2017 03:16PM EST