Qu'est-ce que le nouvel OverDrive et quelles fonctions inclut-il?

Le nouvel OverDrive est un site Web complètement rafraîchi et une expérience application qui vous permet d'utiliser votre bibliothèque numérique plus vite et plus facilement que jamais.

Vous saurez que vous utilisez le nouvel OverDrive si les titres de la collection numérique de votre bibliothèque ont cet aspect :

Les titres ont des bannières indiquant « disponible », « liste d'attente » « à venir prochainement », et le type de support est clairement indiqué pour chaque titre.

Qu'est-ce qui a changé?

Le nouvel OverDrive est une expérience de bibliothèque numérique plus rapide et plus facile. Les améliorations incluent :