Que signifie « Renouveler »?

Si un titre que vous avez emprunté fait l’objet de réservations, vous ne pourrez pas le renouveler. À la place, vous pouvez utiliser Renouveler pour rejoindre la liste d’attente du titre afin de pouvoir le réemprunter dès qu’il sera à nouveau disponible.

Vous verrez l’option Renouveler sur votre page Emprunts (sous emprunts) trois jours avant l’expiration du titre.

Comment redemander un titre

1. Dans la collection numérique de votre bibliothèque, sélectionnez emprunts pour aller à votre page Emprunts.
    Si vous y êtes invité, connectez-vous.
  2. Sélectionnez le bouton Renouveler sous le titre que vous aimeriez demander.
  3. Si vous y êtes invité, entrez et confirmez votre adresse électronique dans la fenêtre contextuelle.

Les titres que vous avez à nouveau demandés apparaîtront sur votre page Réservations et vous recevrez un courriel dès que vous pourrez les emprunter.