OverDrive Listen est un lecteur de livres audio en continu qui fonctionne sur les ordinateurs, tablettes et appareils mobiles dotés des navigateurs Web compatibles. Apprenez-en plus ici à propos d'OverDrive Listen.

La façon la plus facile de voir si OverDrive Listen fonctionne sur votre appareil est de l'essayer en utilisant l'échantillon suivant; vous n'avez qu'à cliquer ou taper sur l'image de la jaquette.

Lien pour ouvrir un extrait OverDrive Listen

Compatibilité spécifique

Pour les meilleurs résultats sur un ordinateur, vous aurez besoin de :

• Windows 7 ou plus récent
  • Mac OSX 10.9 ou plus récent
  • Un Chromebook (Chrome OS)

Vous aurez également besoin de la version la plus récente d'un des navigateurs Web suivants :

Si vous utilisez un appareil mobile, vous aurez besoin de :

• Android 4.1+ (vous devrez également utiliser Chrome, pas le navigateur Android standard)
  • iOS 9.0+
  • Fire OS 4.5.4+ (avec le navigateur Silk)
Laste mis à jour: 24 Feb, 2017 01:44PM EST