OverDrive Listen est un lecteur de livres audio en continu qui fonctionne sur les ordinateurs, tablettes et appareils mobiles dotés des navigateurs Web compatibles. Apprenez-en plus ici à propos d'OverDrive Listen.

La façon la plus facile de voir si OverDrive Listen fonctionne sur votre appareil est de l'essayer en utilisant l'échantillon suivant; vous n'avez qu'à cliquer ou taper sur l'image de la jaquette.

Compatibilité spécifique

Pour les meilleurs résultats sur un ordinateur, vous aurez besoin de :

• Windows 7 ou plus récent
  • Mac OSX 10.9 ou plus récent
  • Un Chromebook (Chrome OS)

Vous aurez également besoin de la version la plus récente d'un des navigateurs Web suivants :

Si vous utilisez un appareil mobile, vous aurez besoin de :

• Android 4.1+ (vous devrez également utiliser Chrome, pas le navigateur Android standard)
  • iOS 9.0+
  • Fire OS 4.5.4+ (avec le navigateur Silk)
Laste mis à jour: 24 Feb, 2017 01:44PM EST