Avec OverDrive Listen, vous pouvez emprunter des livres audio et les écouter directement dans votre navigateur Web à l’aide d’un simple clic. Aucun logiciel ou téléchargement n'est nécessaire.

Avec OverDrive Listen, vous pouvez emprunter des livres audio et les écouter directement dans votre navigateur à l'aide d'un simple clic. Aucun logiciel ou téléchargement n'est nécessaire.

Laste mis à jour: 31 Oct, 2017 11:46AM EDT