Les titres que vous avez empruntés à la bibliothèque ou à l'école seront automatiquement restitués à la fin de leur période de prêt. Toutefois, si vous finissez des livres numériques ou des livres audio avant terme, vous pouvez les rendre à la bibliothèque à l'aide d'OverDrive pour Chromebook (pour libérer de la place dans votre compte de bibliothèque).

Comment rendre un livre numérique ou un livre audio

1. Sur l'étagère de livres de votre application, cliquez (ou appuyez) en continu sur un titre afin d'afficher ses options de restitution.
    Options de restitution d'un titre sur l'étagère de livres de l'application. Voir les instructions ci-dessous
  2. Sélectionnez Return to library (Restituer à la bibliothèque). Le titre sera restitué à votre bibliothèque ou votre école et supprimé de votre appareil.