Vous pouvez utiliser l’application OverDrive pour télécharger et écouter des livres audio empruntés sur votre Chromebook.

Une fois un livre audio emprunté et téléchargé dans l’application, cliquez ou appuyez sur l’icône Menu Accueil dans le coin supérieur gauche de l’application, allez à votre Étagère de livres, puis cliquez ou tapez sur le livre audio pour commencer à l’écouter.

Remarque : Si vous préférez écouter des livres audio dans votre navigateur Web Chrome (sans l’application OverDrive), vous pouvez utiliser OverDrive Listen à la place.

Comment utiliser le lecteur de livres audio dans l’application OverDrive

Schéma du lecteur de livre audio avec chaque bouton numéroté (de gauche à droite, de haut en bas). La liste ci-dessous décrit chaque bouton.

Les options de lecteur de livres audio (basées sur l’image numérotée plus haut) incluent :

1. Retour à l’étagère de livres
  2. Paramètres
  3. Add a bookmark (Ajouter un signet)
  4. Menu Titre (inclut une présentation, une table des matières et les signets enregistrés)
  5. Minuterie de veille
  6. Vitesse de lecture
  7. Sélecteur de volume

Vous pouvez emprunter et écouter des livres audio dans votre navigateur Web Chrome à l'aide d'OverDrive Listen, ou télécharger et écouter des livres audio MP3 dans l'application OverDrive.

Écouter des livres audio dans votre navigateur

Pour écouter un livre audio dans votre navigateur Web Chrome, sélectionnez le bouton Écouter (dans votre navigateur) sur votre page Emprunts.

Bouton Listen (Écouter) sur l'étagère de livres de votre bibliothèque Voir les instructions ci-dessus

Pour en savoir plus sur OverDrive Listen, consultez notre guide de mise en route.

Écouter des livres audio dans l'application OverDrive

Une fois un livre audio téléchargé dans l’application, sélectionnez le Menu Accueil dans le coin supérieur gauche de l’application, allez à votre Étagère de livres, puis cliquez ou tapez sur un livre audio pour commencer à l’écouter.

Comment utiliser le lecteur de livres audio dans l’application OverDrive

Schéma du lecteur de livre audio avec chaque bouton numéroté (de gauche à droite, de haut en bas). La liste ci-dessous décrit chaque bouton.

Les options de lecteur de livres audio (basées sur l’image numérotée plus haut) incluent :

1. Retour à l’étagère de livres
  2. Paramètres
  3. Add a bookmark (Ajouter un signet)
  4. Menu Titre (inclut une présentation, une table des matières et les signets enregistrés)
  5. Minuterie de veille
  6. Vitesse de lecture
  7. Sélecteur de volume
Laste mis à jour: 22 Feb, 2017 09:20AM EST