Comment utiliser la liseuse dans OverDrive pour Chromebook

L'application OverDrive pour Chromebook ne peut être utilisée que dans certains pays. Si vous ne pouvez pas utiliser l'application OverDrive, nous vous encourageons à essayer notre nouvelle application de lecture, Libby. Pour démarrer avec Libby.

Une fois un livre numérique emprunté et téléchargé dans l’application OverDrive, allez à votre Étagère de livres, puis tapez sur le livre électronique pour commencer à le lire.

Comment utiliser la liseuse :

• Pour avancer ou reculer dans le livre : Pour passer à la page suivante : cliquez ou tapez sur le côté droit de l’écran.

Pour revenir à la page précédente : cliquez ou tapez sur le côté gauche de l’écran.
  • Pour rechercher un mot dans le dictionnaire : Cliquez (ou tapez) sur un mot sans relâcher, puis sélectionnez la loupe. Vous pouvez aussi faire votre recherche dans Wikipédia en utilisant le menu déroulant sous le champ de recherche.
  • Pour ouvrir un lien hypertexte : cliquez (ou tapez) sur le lien sans relâcher.
  • Pour voir votre progression et accéder à plus d’options de liseuse : cliquez ou tapez au milieu de l’écran.
    Schéma de la liseuse de livre numérique avec chaque bouton numéroté (de gauche à droite, de haut en bas). La liste ci-dessous décrit chaque bouton.
    Les options de liseuse (basées sur l’image numérotée plus haut) incluent :
    1. Retour à l’étagère de livres
    2. Paramètres
    3. Ajouter un signet
    4. Menu Titre (inclut une présentation, une table des matières et les signets enregistrés)
    5. Avancement de la lecture