L'autorisation de l'application OverDrive vous permet de télécharger des livres numériques (protégés par DRM).

Vous autorisez automatiquement l'application lorsque vous vous connectez, quelle que soit l'option de connexion choisie. Apprenez-en plus ici sur l'option de connexion la mieux adaptée pour vous.

Si vous téléchargez l'application OverDrive sur plusieurs appareils, veillez à vous connecter à chacun avec le même compte. Ainsi, l'autorisation concordera et vous pourrez télécharger les mêmes livres numériques sur chaque appareil.

Utilisateurs de moins de 13 ans

Si vous avez moins de 13 ans, vous pourrez avoir plusieurs options d'autorisation de l'application OverDrive sans avoir à saisir de renseignements personnels (votre adresse électronique, par exemple). Apprenez ici quelle option est la mieux adaptée pour vous.

Plus de ressources :