Les livres numériques avec narration OverDrive incluent une narration professionnelle enregistrée qui accompagne la lecture. Apprenez-en plus ici sur la manière dont fonctionnent les livres numériques avec narration.

Compatibilité spécifique

Pour les meilleurs résultats sur un ordinateur, vous aurez besoin de :

• Windows 7 ou plus récent
  • Mac OSX 10.9 ou plus récent
  • Un Chromebook (Chrome OS)

Actuellement, les navigateurs Web qui fonctionnent le mieux sur un ordinateur sont les versions à jour de :

Si vous utilisez un appareil mobile, vous aurez besoin de :

• Android 4.1+ (vous devrez également utiliser Chrome, pas le navigateur Android standard)
  • iOS 7.0+

Pourquoi la compatibilité des livres numériques avec narration est-elle différente des autres livres numériques OverDrive Read?

Les éditeurs fournissent la narration audio des livres numériques avec narration. Selon les formats audio fournis par les éditeurs, il est possible que la composante audio des livres numériques avec narration fonctionne seulement sur certains navigateurs et appareils.

Laste mis à jour: 24 Feb, 2017 02:21PM EST