Nous avons mis en place une étape de vérification de compte dans nos meilleures pratiques pour les applications Web qui contiennent des données personnelles. Votre vie privée et votre sécurité sont très importantes pour nous, et cette étape nous permet d'assurer que votre compte est toujours sous contrôle.

Lorsque vous ouvrez un compte OverDrive, nous vous envoyons un courriel de vérification. Procédez tout simplement comme indiqué dans le courriel pour vérifier votre compte.

Si vous sautez cette étape maintenant, vous pourrez toujours aller à overdrive.com pour vous renvoyer le courriel de vérification.

Si vous désirez en apprendre plus sur les comptes OverDrive, vous pouvez le faire ici.