Les titres que vous avez empruntés à la bibliothèque lui seront automatiquement restitués à la fin de sa période de prêt. Toutefois, si vous finissez des livres numériques, des livres audio ou des vidéos en continu avant terme, vous pouvez les rendre à la bibliothèque à l'aide d'OverDrive pour Android (pour libérer de la place dans votre compte de bibliothèque).

Comment rendre des livres numériques, livres audio ou des vidéos en continu

1. Sur l'étagère de livres de votre application, appuyez en continu sur un titre afin d'afficher ses options de retour.
  2. Sélectionnez Return to library (Restituer à la bibliothèque). Le titre sera restitué à votre bibliothèque et supprimé de votre appareil.
Laste mis à jour: 13 Feb, 2017 12:13PM EST