Vous pouvez utiliser l’application OverDrive pour télécharger et écouter des livres audio empruntés sur votre appareil Android.

Une fois un livre audio emprunté et téléchargé dans l’application, appuyez sur l’icône Menu Accueil dans le coin supérieur gauche de l’application, allez à votre Étagère de livres, puis tapez sur le livre audio pour commencer à l’écouter.

Remarque : Si vous préférez écouter des livres audio dans le navigateur Web de votre appareil (sans l’application OverDrive), vous pouvez utiliser OverDrive Listen à la place.

Comment utiliser le lecteur de livres audio dans l’application OverDrive

Schéma du lecteur de livre audio avec chaque bouton numéroté (de gauche à droite, de haut en bas). La liste ci-dessous décrit chaque bouton.

Les options de lecteur de livres audio (basées sur l’image numérotée plus haut) incluent :

1. Retour à l’étagère de livres
  2. Paramètres
  3. Add a bookmark (Ajouter un signet)
  4. Menu Titre (inclut une présentation, une table des matières et les signets enregistrés)
  5. Minuterie de veille
  6. Vitesse de lecture
  7. Sélecteur de volume

Vous pouvez emprunter et écouter des livres audio dans le navigateur Web de votre appareil à l’aide d’OverDrive Listen, ou télécharger et écouter des livres audio MP3 dans l’application OverDrive.

Écouter des livres audio dans votre navigateur

Pour écouter un livre audio dans le navigateur Web de votre appareil, appuyez simplement sur le bouton Écouter dans le navigateur à côté d’un livre audio emprunté sur votre page Emprunts.

Bouton Listen (Écouter) sur la page Emprunts. Voir les instructions ci-dessus.

Pour en savoir plus sur OverDrive Listen, consultez notre guide de mise en route.

Remarque : OverDrive Listen ne fonctionne pas dans le navigateur Android standard, sur les tablettes Kindle Fire plus anciennes ou sur les tablettes NOOK HD+ et plus anciennes (même dans Chrome).

Écouter des livres audio dans l'application OverDrive

Dans l’application OverDrive, téléchargez un livre audio MP3 de votre page Emprunts vers l’Étagère de livres de l’application.

Appuyez sur un livre audio pour l’ouvrir et commencer l’écoute.

Lecteur de livre audio et options

Schéma du lecteur de livre audio avec chaque bouton numéroté (de gauche à droite, de haut en bas). La liste ci-dessous décrit chaque bouton.

Les options de lecteur de livres audio (basées sur l’image numérotée plus haut) incluent :

1. Retour à l’étagère de livres
  2. Paramètres
  3. Add a bookmark (Ajouter un signet)
  4. Menu Titre (inclut une présentation, une table des matières et les signets enregistrés)
  5. Minuterie de veille
  6. Vitesse de lecture
  7. Sélecteur de volume
Laste mis à jour: 20 Jun, 2017 12:05PM EDT