Si votre bibliothèque numérique offre des vidéos en continu, vous pouvez emprunter et regarder gratuitement des séries, des films, etc., chaque fois que vous avez une connexion Internet. Selon l’appareil que vous utilisez, la lecture des vidéos se fera dans l’application OverDrive (sur les appareils Android, iOS et Fire) ou directement dans votre navigateur Web.

Comment regarder des vidéos en continu

Pour commencer, empruntez une vidéo en continu disponible dans votre bibliothèque. puis :

• Si vous utilisez le navigateur Web de votre ordinateur (comme Chrome ou Safari) ou OverDrive pour Windows 8 et 10, sélectionnez Regarder maintenant dans le navigateur pour commencer à la regarder dans un nouvel onglet.
  • Si vous utilisez un appareil Android, iOS ou Fire, tapez Ajouter à l’étagère de livres pour ajouter la vidéo à l’application OverDrive. Vous devrez aller à l’étagère de livres de votre application pour commencer à regarder la vidéo.

Vous aurez toujours besoin d’une connexion Internet pour visionner une vidéo en continu (même si vous l’avez ajoutée à l’application OverDrive). Comme les vidéos en continu peuvent consommer beaucoup de données, nous vous recommandons un visionnage par connexion Wi-Fi.

Quels appareils et navigateurs fonctionnent le mieux?

Les vidéos en continu marchent sur les ordinateurs et les appareils Windows 8 et 10 à condition d’avoir :

Sur des appareils Android, iOS ou Fire, vous aurez besoin de :

• l’application OverDrive, v3.1 ou plus récente
  • Android 4.4 ou supérieur
  • iOS 9 ou supérieur
  • FireOS 5 ou supérieur

Vous pouvez essayer l'échantillon ci-dessous pour voir s'il fonctionne en cas de doute sur la compatibilité de votre appareil et votre navigateur.

Si votre bibliothèque numérique offre des vidéos en continu, vous pouvez emprunter et regarder gratuitement des séries, des films, etc., chaque fois que vous avez une connexion Internet. Selon l’appareil que vous utilisez, la lecture des vidéos se fera dans l’application OverDrive (sur les appareils Android, iOS et Fire) ou directement dans votre navigateur Web.

Comment regarder des vidéos en continu

Pour commencer, empruntez une vidéo en continu à la collection numérique de votre bibliothèque, Ensuite, allez à votre page Emprunts (sous Compte) et :

• Si vous utilisez votre navigateur Web (tel que Chrome ou Safari) ou OverDrive for Windows 8 et 10, cliquez ou tapez Lecture pour démarrer le visionnement dans un nouvel onglet.
  • Si vous utilisez un appareil Android, iOS ou Fire, tapez Ajouter à l’application pour ajouter la vidéo à l’application OverDrive. Vous devrez aller à l’étagère de livres de votre application pour commencer à regarder la vidéo.

Vous aurez toujours besoin d’une connexion Internet pour visionner une vidéo en continu (même après l’avoir ajoutée à l’application OverDrive). Comme les vidéos en continu peuvent consommer beaucoup de données, nous vous recommandons un visionnage par connexion Wi-Fi.

Bouton Play (Lecture) pour une vidéo en continu Bouton Add to app (Ajouter à l'application) pour une vidéo en continu

Quels appareils et navigateurs fonctionnent le mieux?

Les vidéos en continu marchent sur les ordinateurs et les appareils Windows 8 et 10 à condition d’avoir :

Sur des appareils Android, iOS ou Fire, vous aurez besoin de :

• l’application OverDrive, v3.1 ou plus récente
  • Android 4.4 ou supérieur
  • iOS 9 ou supérieur
  • FireOS 5 ou supérieur

Vous pouvez essayer l'échantillon ci-dessous pour voir s'il fonctionne en cas de doute sur la compatibilité de votre appareil et votre navigateur.

Laste mis à jour: 17 Aug, 2018 01:04PM EDT