Android, qui se trouve sur de nombreux appareils partout dans le monde, est le système d'exploitation mobile de Google. Il s’exécute principalement sur des téléphones et des tablettes, mais on le trouve aussi sur des montres et certains appareils électroménagers. Pour en savoir plus sur Android, consultez son site Web officiel.

Applications

Formats compatibles

• Tous les formats de livre numérique, sauf PDF
    Remarque : Les livres Kindle (États-Unis seulement) exigent l’application de lecture Kindle.
  • Tous les formats de livres audio
  • Vidéos en continu (exigent l’application OverDrive)

Quelques exemples d’appareils Android

Démarrer avec OverDrive sur Android

Laste mis à jour: 17 Jul, 2017 11:28AM EDT