Les iPod sont des lecteurs multimédia populaires créés par Apple. Si vous avez un iPod touch, qui est un appareil iOS, consultez plutôt notre profil d'appareil pour appareils iOS.

Pour en savoir plus sur les iPod, consultez le site Web d'Apple.

Logiciels

• OverDrive pour Windows ou Mac (pour transférer des livres audio d'un ordinateur à un iPod)
  • iTunes (également requis pour transférer des livres audio d'un ordinateur à un iPod)

Formats compatibles

• Livres audio MP3

Quelques exemples d'iPod

Démarrer avec OverDrive sur un iPod

Laste mis à jour: 02 Mar, 2017 04:18PM EST