Windows

Windows est un système d’exploitation de Microsoft qui se trouve sur de nombreux ordinateurs de bureau, ordinateurs portables et tablettes.

Applications et logiciels compatibles

• Libby (pour bibliothèques publiques, disponibles dans votre navigateur Web à libbyapp.com)
  • Sora (pour les écoles, disponibles dans votre navigateur Web à soraapp.com)
  • Adobe Digital Editions (pour télécharger et transférer des livres numériques)
  • L’application OverDrive pour Windows 8 ou 10 (disponibilité limitée)
  • Logiciel OverDrive pour PC pour Windows (plus disponible pour l’installation)

Exemples d’appareils Windows

Démarrer avec OverDrive dans Windows