Windows est un système d’exploitation de Microsoft qui se trouve sur de nombreux ordinateurs de bureau, ordinateurs portables et tablettes.

Windows a de nombreuses versions; la plus récente est Windows 10 . Pour savoir quelle version de Windows vous utilisez, vous pouvez chercher le mot Système sur votre ordinateur, puis sélectionner l'option Système sous Panneau de configuration.

Pour en savoir plus sur Windows, consultez le site Web de Microsoft.

Applications/Logiciels

Windows 7 et inférieur :

Windows 8 et 10 :

Formats compatibles

• Tous les formats de livre numérique
    Remarque : Les livres numériques PDF exigent le logiciel Adobe Digital Editions et les livres Kindle (États-Unis seulement) exigent Kindle Cloud Reader ou l’application de lecture Kindle.
  • Tous les formats de livres audio
  • Vidéos en continu

Exemples d'appareils Windows

Certains appareils livrés avec Windows 10 :

Remarque : la plupart des ordinateurs et tablettes fournis à l'origine avec Windows 7 , 8 ou 8.1 peuvent être mis à niveau à Windows 10 .

Démarrer avec OverDrive dans Windows

Laste mis à jour: 17 Jul, 2017 11:28AM EDT