Macintosh (Mac) est une ligne d'ordinateurs personnels conçus et développés par Apple. Les modèles actuels exécutent le système d'exploitation OS X.

Pour en savoir plus sur les Mac, consultez le site Web d'Apple.

Logiciels

Formats compatibles

• Tous les formats de livre numérique
    Remarque : Les livres numériques PDF exigent le logiciel Adobe Digital Editions et les livres Kindle (États-Unis seulement) exigent Kindle Cloud Reader ou l’application de lecture Kindle.
  • Tous les formats de livres audio
  • Vidéos en continu

Quelques exemples d'ordinateurs Mac

Démarrer avec OverDrive sur un Mac

Laste mis à jour: 20 Jun, 2017 12:07PM EDT