Windows 10 Mobile est le tout dernier système d’exploitation mobile pour téléphones intelligents développés par Microsoft.

Pour en savoir plus sur Windows 10 Mobile, consultez son site Web officiel.

Applications

Formats compatibles

• Tous les formats de livre numérique, sauf PDF
    Remarque : Les livres Kindle (États-Unis seulement) exigent l’application de lecture Kindle.
  • Tous les formats de livres audio

Quelques exemples de téléphones utilisant Windows 10 Mobile

Remarque : De nombreux téléphones intelligents livrés avec Windows Phone 8.1 peuvent faire la mise à niveau à Windows 10 Mobile.

Laste mis à jour: 20 Jun, 2017 12:07PM EDT