Les tablettes Fire sont des tablettes populaires fabriquées par Amazon. Elles ont des navigateurs Web, peuvent installer des applications et sont compatibles avec les livres Kindle (bibliothèques aux États-Unis seulement).

Les tablettes Fire exécutent FireOS, basé sur le système d’exploitation Android; par conséquent, un grand nombre de nos rubriques d’aide Android sont également utiles pour les tablettes Kindle Fire.

Vous pouvez en lire plus sur les tablettes Fire sur le site Web Amazon.

Applications

• OverDrive pour Android (pour emprunter et utiliser des livres numériques, des livres audio, des magazines et des vidéos en continu)

Formats compatibles

• Tous les formats de livre numérique, sauf PDF
  • Tous les formats de livres audio
  • Magazines
  • Vidéos en continu (exigent l’application OverDrive)
    Remarque : Certaines vidéos, comme celles de Starz, ne peuvent pas être regardées sur un Kindle Fire et sur des tablettes Fire HD.

Quelques exemples de tablettes Fire

• Fire HD
  • Fire HDX (production arrêtée)
  • Kindle Fire (production arrêtée)

Prendre en main OverDrive sur une tablette Fire

Laste mis à jour: 20 Jun, 2018 02:22PM EDT