Les Kindle Fire, Fire HD et Fire HDX sont des tablettes populaires fabriquées par Amazon. Elles ont des navigateurs Web, peuvent installer des applications (contrairement aux liseuses Kindle) et sont compatibles avec les livres Kindle (bibliothèques aux États-Unis seulement).

Les tablettes Kindle Fire exécutent FireOS, basé sur le système d’exploitation Android; par conséquent, un grand nombre de nos rubriques d’aide Android sont également utiles pour les tablettes Kindle Fire.

Vous pouvez en lire plus sur les tablettes Kindle Fire sur le site Web Amazon.

Applications

• OverDrive pour Android (pour emprunter et utiliser des livres numériques, des livres audio et des vidéos en continu)

Formats compatibles

• Tous les formats de livre numérique, sauf PDF
  • Tous les formats de livres audio
  • Vidéos en continu (exigent l’application OverDrive)
    Remarque : Certaines vidéos, comme celles de Starz, ne peuvent pas être regardées sur un Kindle Fire et sur des tablettes Fire HD.

Prendre en main OverDrive sur une tablette Kindle Fire

Laste mis à jour: 23 Jun, 2017 09:09AM EDT